原材料

ムコ多糖&酵素ゼリーロイヤルDX

果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、イソマルトオリゴ糖、難消化性デキストリン、フィッシュコラーゲンペプチド、植物発酵エキス(オリゴ糖、砂糖、甜菜糖、ヨモギ、その他)、ローヤルゼリー、鮫軟骨抽出物(コンドロイチン含有)/ヒアルロン酸、 ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、クエン酸Na

酵素原料

[60種類以上の野草原料]
カンゾウ、クコ葉、ハト麦、クコの実、キダチアロエ、オトギリソウ、タンポポの根、レンセンソウ、ウコン、モモの葉、ケツメイシ、イチョウ葉、レイシ、ニンドウ、イチヂク葉、ベニバナ、エゾウコギ、アマチャズル、ハブ葉、ラカンカ、杜仲葉、エンメイ草、ビワ葉、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、シャゼン草、ドクダミ、ヨモギ、マツ葉、ナンテンの葉、スギナ、朝鮮ニンジン、アマドコロ、ツユクサ、メグスリの木、ツルナ、ヤマイモ、カキ葉、カミツレ、カリン、シソ葉、チンピ、ショウガ、ショウブ葉、クワ葉、キンカン、イチイの実、アザミ、田七人参、キキョウ根、ナツメ、アシュワガンダー、トウガラシ、紅参、ルイボス、アムラの実、ハッショウマメ、ムイラプアマ、イボナシツヅラフジ、ツボクサ、トゥルシー、クマザサ

[10種類の果物]
ミカン、パイナップル、リンゴ、ブドウ、ウメ、イチヂク、アンズ、メロン、グレープフルーツ、レモン

[9種類の野菜]
ニンジン、タマネギ、パセリ、シイタケ、ゴボウ、ニンニク、ラッキョウ、キャベツ、モヤシ

[2種類の海藻]
コンブ、フノリ

6種類のベリーエキス

エルダーベリー、ビルベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、ストロベリー